Инструкция на дезсредство эком-50м



Название файла:
Размер файла: 617 Килобайт
Количество загрузок: 1265
Скачать:

Для дополнительной обработки рук работников предприятий общественного питания можно применять кожные антисептики на основе спиртов («Бонадерм», «Главсепт», «Диасептик», «Ника­изосептик») или на водной основе («Бонадерм­АФ», «Ника­антисептик аквамусс»). Обратите внимание! Дезинфектант не должен быть агрессивным по отношению к обрабатываемым объектам. Предположим, что масса одного комплекта уборочного материала составляет 0,2 кг, а его обработка проводится 3 раза в сутки. Для этого раковины, предназначенные для мытья рук, в производственных цехах и местах общего пользования снабжают жидким мылом с дозирующими устройствами. Для эффективного обеззараживания в этих целях необходимо применять дезинфектанты с минимальным временем экспозиции.

Похожие записи: